Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Еще про всякие покращання

Stanislav Kukareka
Типичным заблуждением есть широко распрстраенная идея что занесут "они". Хер в сраку. Занесете вы. Попытки возложить какие то издержки на поставщика товарв и услуг всегда заканчиваются одинаково, он или изыщет метод их переложить на потребителя, или он прекратит как таковую деятельность. Одно из двух. И третьего там не дано

И кто нибудь вылазит в телевизор гордо, и говорит, не заебло ли вас шановные сограждане что вас на ржавых скотовозах возят козлы с двумя судимостями (в среднем по больнице)? Конечно заебло - кричит общественность, и в воздух чепчики кидает. Давайте что то с этим делать! Давайте, блеать. Общественность хочет купить себе новых гламурных автобусов где нибудь в Германии, при этом оплатив не только их зарплаты (и кстати - пресловутые тарифы на горячее водоснабжение) но так же и борьбу немецкую за права геев и социализацию мигрантов что при вокзалах немок щупают? Конечно блять общественность этого хочет. Общественность хочет что бы их возили до метро выпускники Сорбонны и Гарварда по классу философии? Канешно хочет. Ибо дебилы блять. Проблема даже ведь не в том что они дебилы. Проблема в том что у дебилов денег нету на эти удовольствия. Вот в чем проблема.

Ибо заплатят именно они, а не мифические некие "барыги" у которых сундуки ломятся от уврорванного народного добра. Барыги те (если они и есть) будут в маршрутках ездить где-то по Монако (в лучшем случае) а вовсе не под Бояркой. А еще скорее они там будут ездть не на маршрутках, а таки на ламборджинях. И потому фантазии такие (включительно по ламборджини и Монаки) оплатить придется тем самым дебилам. У которых кстати денег нету, ага :)


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1806974.html.
Tags: кукарека, либертарианство, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment