Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

УКРАИНА ОПЯТЬ ЖДЕТ СВОЕГО ГЕРОЯ

Виктор Небоженко
Ющенко, Кличко, Савченко, Усик. Украина постоянно ищет для себя нового Героя или вождя, кем можно было бы гордится и который повел их в светлое будущее. Героя, который взял бы на себя все трудности и риски движения вперед. Украинцы не понимают, что, прежде всего, надо научится ценить и уважать самих себя и друг друга. И доверять самим себе больше, чем словам очередного скороспелого политического Лидера или одноразового Героя. Вот на этой наивной вере в волшебство и всесилие Вождя, Лидера или Героя и ловят украинцев уже 20 лет все политики-демагоги. Эту работу по «расколдованию украинского мира», отказу от иллюзий и пустых ожиданий должен был выполнить Майдан-2014, как Революция самоуважения, справедливости и достоинства. Но смысл Майдана и память о нем быстро уничтожили и «загадили» шустрые «политические потребители», которые быстро конвертировали «Подъем украинского народа» 2014 года во власть, деньги и популизм. Теперь все надо начинать сначала.
А в условиях упорного ожидания украинского общества очередного Героя или Вождя, новый президент может оказаться всего лишь очередным массовым разочарованием украинцев, которые не понимают, что их судьба должна быть не в руках нового политического авантюриста или «волшебника слова», а в их собственных руках...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1807433.html.
Tags: аваков, ахметов, кличко, майдан, порошенко, прдоны, україна, фирташ
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments