Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Удивительная неприкосновенность кума Путина — апофеоз патриотизма?!

Alexandr Kochetkov
А КАКИМ БОКОМ ПЕТР ПОРОШЕНКО — ПАТРИОТ?!
ПАП определился со своим стратегом на кампанию — вроде бы это Игорь Грынив при идеологической поддержке Олега Медведева. И они намерены одной из главных фишек кампании сделать лозунг «Если не Порошенко, то все остальные сдадут Украину Путину». И эта туфта уже разгоняется по СМИ.
С креативом у ребяток туго, так как это явная калька с российского «Если не Путин, то НАТО ворвется в каждый российский дом».
Честно пытаюсь уразуметь: это ж как надо изловчиться, чтобы запаковать ПАПа в патриотическую упаковку?
Смотрите, военные действия 2014 года. Развернутые ПАПом после избрания Президентом не привели к публично заявленной цели — деблокированию госграницы. Зато привели к «южному», «иловайскому» котлам и «дебальцевскому» отступлению. При этом Верховный Главнокомандующий не усмотрел в этих трагических событиях ничего плохого, так как ни один из военноначальников за них наказан не был. Как и за взрывы артиллерийских складов. Образец патриотических действий, да?
ПАП не только заключил капитулянтский «минск», но и пытался продавливать его через Раду. Вспомните, речь об «особом статусе» Донбасса, амнистии боевиков и выборах не неподконтрольных территориях, чего сейчас власть даже не скрывает. Это и есть противостояние Путину, верно понимаю?
МИД находится в прямом подчинении Президента. Наш МИД во главе с никаким министром озабочен лишь тем, чтобы как-то случайно не обидеть РФ. Ни один договоров меж Украиной и Россией не расторгнут. Даже договор, признающий Азовское море внутренним морем Украины и РФ, что выводит его из-под юрисдикции международного морского права! Да бывший министр Дещиця (которого убрал Порошенко), одним своим «Ла-ла-ла!» проявился бОльшим патриотом, чем весь МИД Климкина!
Патриотизм всегда и везде опирается на экономическую независимость. А наш товарооборот с недоимперией растет. Пассажирские поезда в РФ отменяем, грузовые наращиваем. Это такое ноу-хау от ПАПа — патриотизм навыворот что ли?
Произошедшее уничтожение добробатов и завершающееся волонтеров, заслонивших страну от агрессии — деяния президента-патриота?
Удивительная неприкосновенность кума Путина, который делает в Украине все, что хочет, ведет антиукраинскую пропаганду, при этом свободно приобретает телеканалы, политические партии, и никакую СБУ это не колышет — апофеоз патриотизма?!
Отсутствие внятной реакции президента и главнокомандующего на фактическое блокирование недоимперией наших портов на Азовском море — воистину «патриотическая» позиция!
Список можно продолжать километрами. Но все равно среди украинцев обнаруживается достаточно патерналистов, которым достаточно патриотической риторики президента и его же заявлений, что он — главный враг Путина на планете. Которого почему-то не трогают российские спецслужбы, чувствующие себя в Украине достаточно вольготно.
Честное слово, впору вводить тест на логическое мышление для избирателей


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1815072.html.
Tags: медведчук, подонки, порошенко, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments