Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ну, а хоть не включать эти каналы мы можем, дамы и господа патриоты?

Karl Volokh
Летом 2014, когда победа Майдана ещё выглядела окончательной и бесповоротной, я сказал гостевому редактору канала 112, что, по моему мнению, они скоро закроются - или продадутся кому-то близкому к власти. Летом 2015 я, наконец, окончательно прозрел и перестал туда ходить - как и ещё на два канала с откровенно пророссийскими владельцами. Ход размышлений был прост до невозможности. Новостной канал - не бизнес, он абсолютно убыточен. Если Захарченко (не важно, как звучит фамилия его человека, на которого этот канал оформлен) выбрасывает ежемесячно на это миллионы, то у него есть план, в реализации которого я точно не должен принимать участие, ибо вряд ли наши интересы могут хоть в чем-то совпадать. Участвуя в из передачах я не просто поднимаю им рейтинги, но и повышаю доверие нормальных людей к каналу, который, это совершенно очевидно, готовятся использовать как оружие реванша рыгов (читай: России).
Сейчас смотрю новости, как 112 начинает все более явно работать на Медведчука, как они разрывают договор с Радио Свобода. И задумываюсь вот о чем: разве мои рассуждения о 112 (Ньюсван, Интере) так сложны, что никто из сотен приличных людей, регулярно появляющихся там на экранах, дойти до тех же выводов не способен? Или желание увидеть себя в эфире так неодолимо, что всем насрать даже на очевидное?
Ну, а хоть не включать эти каналы мы можем, дамы и господа патриоты?

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1819758.html.
Tags: коллективное х%№ло, майдан, медведчук, подонки, прдоны, рассея, свобода змі, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment