Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Многоликий Асланбек или неугомонный перевёртыш...

Костянтин Машовець
В предыдущем посте мы попытались очертить контуры основного стратегического плана Владислава Суркова (урожденного Асланбека Дудаева) по восстановлению кремлёвского контроля над Украиной путём пропихивания "на гетьмана" пророссийской сволочи, готовой ради власти и наживы сдавать Кремлю всё и всех. А так же спецоперации по впихиванию «федерализированных по самые помидоры" бантустанов в состав Украины в качестве "отравленной пешки", "троянских ослов" (конями назвать мне их не позволяет воспитание) или просто послушных слюнявых кретинов, дёргающихся по команде Кремля. Настало время рассказать некоторые подробности методологии, при помощи которой наш неугомонно самолюбивый Владислав-Асланбек пытается проделать сей кульбит, сиречь возвратить Украину под сень бибязанского царства. Итак:
1. Идут весьма активные мероприятия по подготовке замены нынешних «руководителей» оккупационных бантустанов. По оперативным данным нашей группы фельдмаршал всея Бомбаса Захараст Первый нынче весьма озабочен делами и проблемами. Покоритель Лондона и благодарный внук бабушки из Рейкьявика в спешном порядке подыскивает себе будущее место залегания, где будет, как твой тюлень, отсиживаться после отставки. Саша сильно торопится – его предупредили, что уже в сентябре начнётся "практический этап". Российские кураторы из АП РФ направляют в Донецк комиссию, которая " в обязательном порядке" найдет разного рода "злоупотребления властью", бардак и коррупцию. Что в свою очередь, даст старт "острым мероприятиям" по "кадровым вопросам". Оно и понятно, Суркову нужна совершенно новая марионетка, удобная для прямых переговоров с будущим победителем президентских ристалищ в в Украине, управляемом из Кремля. А то, неровен час, или украинцы что-то заподозрят и снова замайданят, или "ветераны обдрочения" взбунтуются
2. Обеспечение "правильности" украинских выборов. Весьма немаловажный вопрос, в которой УЖЕ впрыснуто денег просто немерено. Российские «наблюдатели» на президентских выборах. На днях в Ставрополье состоится «семинар» для «независимых» российских наблюдателей на выборах Президента Украины. Для этой роли заранее были подобраны, подготовлены и главное "залегендированы" некие «гибридные» критики кремлевского режима, которые попытаются аккредитоваться через украинский МИД в качестве "представителей международных организаций". Их оценка электоральному процессу в Украине на предстоящих выборах так же УЖЕ известна – в случае победы прокремлевской сволочи «независимые» бибизяны признают выборы самыми честными и демократичными за всю историю человечества. Если же кремлёвская сволочь, не дай бог, пролетит – УЖЕ отдана команда "независимым приматам" вопить о «вопиющих нарушениях» и готовить почву для непризнания выборов как Россией, так й её сателлитами.
3. Процесс управления и "корректировки" нужного кандидата(ов). Смотрящим за пророссийскими кандидатами на выборах Президента Украины будет естественно "совеЦкий адвокат", большая сволочь в большой политике и кум Путина. В АП РФ источники утверждают, что для придания политического веса управляющему и уменьшения его "летучести" спланирована и УЖЕ профинансирована отдельная пиар-кампания. Более того, утверждается, что в ближайшее время, с "этим именем будет связано несколько знаковых событий" и с этой целью Кремль в очередной раз помилует кого-то из политзаключенных.
Продолжение следует…


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1824143.html.
Tags: вибори, луг%андония, медведчук, подонки, прдоны, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment