Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

УЖЕ ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО - ПРАДАНБАС

Andrew Titarenko
Вот мне тут под утро не дает покоя одна мыслЯ: а ни кто не задался еще вопросом, что, собственно это такое - восстановление Донбасса? Чему там в Гарвардах научились на летних курсах?
Ну распил американской помощи - это понятно.
А по существу, как это все мыслиться: запустить ДМЗ (и все что там еще Юз построил)? Оплатить Таруте и партнерам ремонт Алчевска из бюджета США? Привезти обратно из РФ украденые заводы? Построить патронный завод и завод ВВ? Откачать Юбилейную, а "все это" - куда? В Красноярск или в Чернобыль? Другие такие же реалистичные идеи?
Много таких вопросов. Пора бы задуматься, тем более что не подлежащих амнистии там все меньше остается, личный фактор уходит путем подрыва и отстрела, плюс наш суд выпустить может любого. Гуманный он у нас, при наличии финансирования гуманности, естественно.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1829065.html.
Tags: ахметов, колесников, луг%андония, прдоны, сша, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment