Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра страсти прокурорские

Stanislav Kukareka
История с экстрадицией в РФ какого то чеченца меня таки доконала окончательно. Нет, я понимаю что там могут быть какие то резоны и оправдания теоретически. И что статус Украины как безусловного убежища от властей РФ несет определенные риски и обстоятельства. Все это можно было бы понять. Но это было уже слишком. Считаю что это был демонстративный шаг, вполне сознательный. То есть публичный плевок в морду.

Итого, БПП и все абсолютно кто там хоть мимо проходил, хоть где то поблизости стоял - зашкварены. То есть просто не могут рассматриваться в политической плоскости от слова "вообще". Аналогично впрочем и с наркофронтом. Увы и ах, но никакого другого выхода просто не существует. Поступки должны влечь за собой ответственность, пусть даже политическую, но таки необратимую.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1833673.html.
Tags: коллективное х%№ло, кукарека, менты, подонки, порошенко, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment