Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

О 112-м канале и "ньюсване"

Igor Baryshev
Сразу пардон за лонгрид

Это пропагандонские помойки, работающие на врага, однозначно. Не нужно далеко ходить, чтобы это понять - достаточно просто посчитать количество призывов к "миру" в прайм-тайм на каждом из них. Призывы к миру в стране, по отношению к которой пятый год не прекращается военная агрессия и все связанные с ней другие виды агрессии, когда агрессор чётко артикулировал цели своей агрессии, настаивает на их реализации несмотря на какие бы то ни было дипломатические усилия - это призывы к капитуляции, к сдаче страны агрессору, со всеми вытекающими из этого последствиями. Подобное недопустимо и подлежит прекращению, притом немедленному, сразу же после обнаружения, а не через годы.
Поэтому - первый вопрос:

Почему только сейчас???

112-й канал и "ньюсван" - это не единственные вражесике пропагандонские помойки. Есть ещё "интер", есть ахметовская "украина", есть целый букет местных мовныкив, грешащих тем же самым.
Отсюда второй вопрос:

Почему только 112-й канал и "ньюсван"???

Ненамного меньшие аудитории собирают и радиовещатели, прежде всего, в FM-диапазоне. Не ошибусь, наверное, если скажу, что 90% участников дорожного движения во всей стране - это слушатели всевозможных FM-станций, лишь единицы из которых транслируют в лучшем случае политически нейтральный контент. Основная же масса - это "советская эстрада", "русский рок", российская попса. Но самый полный треш - это "новости" и "аналитика", часто полностью, буква в букву текстуально совпадающие с содержимым пропагандистских инфоресурсов страны-агрессора.
Отсюда третий вопрос:

Почему только телеканалы???

Кроме перечисленного, враждебный и вражеский пропагандистский контент в полный рост содержит различная печатная продукция - от "газет" и "журналов" до книжной продукции и всевозможных псевдокоммерческих и псевдосоциальных рекламных материалов, которыми перенасыщено украинское информационное пространство.
Отсюда четвёртый вопрос:

Почему только СМИ???

И последнее. Нужно быть либо непроходимым тупицей, либо полным пофигистом, чтобы не понимать, что в отношении нашей страны враг целенаправленно и планомерно реализует заранее разработанную, спланированную по времени, месту и ресурсам, тщательно подготовленную и с достаточной степенью управляемую и контролируемую СИСТЕМУ мер в рамках единого замысла по достижению вполне конкретной цели - полного подчинения Украины и установления контроля над её территорией, инфраструктурой и ресурсами.
Слово "СИСТЕМА" выделено капслоком с единственной целью - обратить внимание на то, что в ответ на систему мер должна приниматься другая система мер, которая имела бы минимальной целью (ещё раз - минимальной целью) нейтрализацию системы мер агрессора.
И в основе вражеской системы мер - прежде всего люди, а затем уже созданные ими или с их участием или помощью структуры, и только потом - конкретные субъекты нашего затраханного в глаза и уши информпространства вроде 112 канала и "ньюсвана". И максимум эффекта от сверхшумного и сверхвонючего закрытия (ой ли, посмотрим ещё, как оно на практике выйдет) этих каналов - это небольшая пауза в говновещании на время их перерегистрации под новыми названиями, с полным сохранением "команд" "журналистов" и всей инфраструктуры обеспечения их деятельности.

Противодействие вражеской системе мер должно быть системным, и направленным, образно выражаясь, не на бутылку в руках напавшего в парке хулигана, а на самого хулигана, и считаться успешно завершенным - не после выбивания бутылки, а после вступления в законную силу приговора суда этому хулигану.

Работайте, панове депутаты-министры-чиновники, короче.
Только уж очень велики сомнения, что вас такая работа интересует. Тут бы шкурняки порешать, а работа - дело такое, и ещё сто лет простоит.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1843316.html.
Tags: медведчук, порошенко, прдоны, рассея, свобода змі, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments