Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

СВЕЖИЕ ТЕМНИКИ ДЛЯ БИРЮКОВЫХ-ОСКОМИНЫХ

Alex Kochetkov
1. Идет плановая утилизация устаревших боеприпасов в связи с тем, что Петр Порошенко — наилучший президент всех времен и народов, решил лично закупить для ВСУ боеприпасы НАТОвских стандартов.
2. А вот вам и последствия преступных действий журналистов по раскрытию наших разведчиков, Сергея Семечко, в частности.
3. Это проходит спецоперация СБУ по «сценарию Бабченко»: через пару дней сообщат, что взрывы на складах были имитацией, чтобы запутать противника.
4. ЧП на складах — это результат пророссийского намерения баллотироваться в президенты Тимошенко, Гриценко, Садового, Бессмертного и прочих. Нам не нужны президентские выборы, если из-за них взрываются склады с оружием!
5. Путин вместе со своими пособниками пытается подорвать рейтинг самого великого патриота Украины президента Порошенко. Ответим на происки новым повышением цен на газ и ЖКХ.
6. Все эти диверсии случаются из-за того, что в условия войны не все СМИ контролируются Верховным Главнокомандующим. Необходим закон о контроле Интернета. А лучше — его запрете.
7. Склады взорваны беспилотниками. Надо срочно пресечь Касьянова и прочих, кто в этих беспилотниках разбирается. Во избежание, так сказать.
8. А причем здесь Порошенко? Шо, это Порошенко лично взрывал? А шо, ты сам видел? Какие ваши доказательства?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1846342.html.
Tags: ато, коллективное х%№ло, медведчук, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments