Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

АНАРХИСТ официально заявляет, что в его присутствии этот организм получал ЦУ от Мураева


Миха Чаплыга

НУ ОТ ЧТО тут сказать? Схема простая: берем ЖИВОТНОЕ, оно вещает то, что ему сказали и потом СМИ разносит эту пургу.

Интресно, а ЗИК сделает из моего поста новость? Вот АНАРХИСТ официально заявляет, что в его присутствии этот организм получал ЦУ от Мураева, что халявно копирует тут проект "НАШИ" (у которых Анархист в нескольких проектах в середине 2000-х был консультантом - учил как правильно работать), давал ей ЦУ, что и как говорить на эфире!

Ну... будет новость или нет? Это же сенсация. Анархист готов в суде под Присягой заявить, что Мураев на его глазах перед эфиром на ЗИКе учил Веру, что говорить.

Ну? И это... Для справки: Анархист был консультантом и "Наших" и проекта "Наши Выборы" в РФ. Советую Мураеву не играть против Анархиста руками этой организмы - это глупо... ибо Анархист автор тех старых методичек, которые по наследству передал Мураеву Сурков. Анархист знает КЛЮЧИ ;) Сам же закладывал предохранители на всяк случай.

АМИНЬ. Жду новость и, считая Мураева умным, надеюсь больше таких игрищ против интересов Анархиста не будет впредь. Ибо после всего, что случилось - Анархист в оппозиции к пророссийским товарищам тут. Сорри - буржуазный националист со Львова... Отакот. :)


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1855393.html.
Tags: дебилы, медведчук, порошенко, прдоны, провокація, рассея, свобода змі, тимошенко, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments