Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Пушилин, восток и контрольный в лоб

Если хотите увидеть фотки - смотрите пост на Дриме или у фашика (ЖиЖа блокирует фотки с его сайта)
====================
http://fashikdonetsk.com/pushilin-vostok-i-kontrolnyj-v-lob
Многие вчера не поверили в то, что это все нихуа не шутки — списки с так называемыми избирателями, которые мы выложили в сеть.

Как говорит мой хороший знакомый — пять тузов в колоде — не предел. Покажем еще один туз всем тем, кто не веруют, в то, что мы везде и все видим. Точнее не туз, а козырь. Один из многих, кстати.
Итак, внимание!

Хуем по лбу сегодня получает батальон восток и вся их система безопасности, а также мыгыбы дыныры. Взгляните на фото, которые сфоткал негр из ЦРУ темной ночью. Как по мне, то это зрада зрадная: или в батальон восток мало того что можно зайти как в ларек за хлебом, или в батальоне восток ебланы следят за безопасностью.</p>

Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Пушилин
Мне кажется, что на заявах прекрасно все: мало того, что далбайобы подписали действующие орки, так еще они же спалились по полной в сопричастности в фарсе им чепушилина. Какая нах солдатская или офицерская честь, о чем вы говорите. Это ж не безоружных пленных пытать или на металл заводы резать.
Если б сказали идиотам подписать бумаги за 3018 год, они б подписали, если б сказали написать заяву о том, что боец батальона восток обязуется проголосовать за микки-мауса или нутрию в кедах — один х это было б сделано. И честь тут не при чем, орки не знают как это слово пишется.
Пользуясь случаем, передаю привет всея нихуя. Ну, то есть мыгыбы дыныры — глотайте и сплевывайте. Мы везде и все видим. Мы знаем ваш каждый шаг, мы знаем когда, куда кто и зачем катается в рф и сколько денег рф поставляет на оккупированные.
Мораль проста: бойтесь. Не спите. Истерите. Мы рядом.
Фашик Донецкий
P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте
Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164
Qiwi кошелек — 4890 4945 2470 0879
Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1861350.html.

Tags: ато, дебилы, донбасс, прдоны, піар, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments