Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

...И фелинология всей страны!

Alexandr Kochetkov
Знаете, чем в интеллектуальном смысле отличаются собаки и кошки?
Если собаке показать пальцем на что-то, она начинает смотреть в указанном направлении. А вот кошка упорно смотрит на конец пальца.
Население Украины планомерно и успешно превращают в кошек, потому что мы реагируем на внешнее, а не на суть.
Вот слили в Сеть аудиозапись Андрея Садового про Екатерину Гандзюк, и мы смотрим на палец, закипая праведным гневом: «Какой же Садовой, оказывается, урод!». Хотя он, между прочим, признал свою лажу и извинился. И не через 4,5 года, а сразу.
А нам стоит задуматься о главном:
1. Это какое же именно преступление против безопасности страны расследует СБУ, что пишет Андрея Садового?
2. Каким таким образом материалы оперативно-розыскного дела вдруг попадают к народному депутату, известному своей невменяемостью, который немедленно их обнародует?
3. Не является ли обнародование скандальных материалов своеобразной платой за то, чтобы СБУ не расследовало дело радикала Андрея Лозового, который только что вляпался с фальшивыми евро?
4. Какая из Олега Ляшко и его партии оппозиция власти, если они вот так мило сотрудничают с СБУ?
5. Почему молчит Юрий Луценко, ведь слив записей — это ведь тоже утечка материалов следствия, против чего он так возмущался с трибуны ВР?
А Садовой — то такое. Выйдя на сцену публичной политики, он еще наляпает столько и такого, что сможет заочно победить в программе «Доведи комика до слез».
Фелинология, кстати, раздел зоологии, изучающий домашних кошек.

Станислав Речинский
Луценко, по своей тупости, не понимает, что слив Мосийчуку аудио Садового он сделал себя объектом расследования на причастность к убийству Гандзюк. "Убили под пленки" -- первое, что напрашивается. Кстати, Юрий Витальевич, а под пленки Мельниченко ... вы в той истории кем были? Как-то все больше сомнений возникает в разыгрываемой вами тогда и сейчас роли

Станислав Речинский
Смотря, как эти ребята, во главе с Луценко лихо пляшут на свежей могиле Гандзюк ... Как ради того, чтобы притопить Садового, сливают и непонятную работу СБУ по нему, и своих "ручных", вроде Мосейчука... Грязнейшая будет кампания. Возможно и с трупами, потому что больше уже ничего не работает, все эти компроматы, прослушки, проглядки. После смерти Гонгадзе и пленок Мельниченко, в принципе, порог чувствительности был уже так завышен, что "завалить" конкурента можно только "замочив" его физически. Или "замочив" десяток людей и свалив это на конкурента. Судя по Юрию Луценко, эта команда на это готова. Так что зря нардепы не сломали ему игру, и не проголосовали за отставку в парламенте. Хотя, естественно, это бы не привело к его отставке из-за нарушенной процедуры.

Шерман Валентинович Дрозд
Понимаете, вот эта история с Гандзюк и Стерненко - это вершины айсберга беззакония, которые стали известны общественности.
Позвонил мне один известный адвокат и попросил помочь ему с медиа поддержкой. Оказывается, его жизни угрожали в Затоке. Было совершено покушение. Случилось так, что в Затоке эстонцы выиграли тендер на строительство набережной. Местным ОПГ с другим подрядчиком это не понравилось и начался замес. Эстонцы наняли адвоката для защиты. И в результате на него было совершено покушение.
Он мне говорит: "Ты понимаешь, никому даже меру пресечения в виде заключения под стражу не избрали. Все под домашним арестом сидят. Судья быстро вышла на пенсию. А потом ко мне пришли друзья, работающие с нынешним судьей, и сообщают, мол, давай не кипишуй и исполнитель точно понесет наказания. Иначе отпустят всех".
И добавляет: "Даже в 90-ых были принципы. А это что? Совершил покушение на жизнь человека - и свободен".
Все время разговора он ходил, психовал, его трясло. Вид был измученный. Оно и понятно.
Поэтому я ничему не удивляюсь.

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
Граждане: «Ну реально, а всё-таки почему Ахметов и другие товарищи не сидят?»
Власть: «Мля, опять двадцать пять! та мы бы с удовольствием, но у нас тут полтора лимона справ. Как вы себе это представляете там у себя на диване??? от такого количества работы прокуроры болеют! Вы лучше послушайте, что Садовый заявил кому-то по телефону! Негодяй, скажите?»


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1861946.html.
Tags: вибори, майдан, порошенко, прдоны, провокація, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment