Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Идиоты, плакаты и перспективы

Alexandr Kochetkov
Столкнулся с удивительным аргументом, почему похабные плакаты с ЮВТ — это не дело рук АП. Мол, это же слишком тупо, такие плакаты в итоге работают на Юлию Тимошенко, не такие же дебилы служат у ПАПа...
К сожалению, именно такие.
Потому что бесконечное перерезание ленточек — это тоже идиотизм и работает против ПАПа. И миллиардный президентский фонд в условиях недофинансирования армии — аналогично. И фонд культуры под руководством жены президента, которая из всей культуры занималась только физической — идиотизм редкостный. И подарок бывшей пресс-секретарше в виде назначения ее министром по делам ветеранов, по сути, плевок в лицо этим ветеранам.
Список можно продолжать долго.
В целом — это безудержное желание политобслуги выслужиться перед ПАПом, угадать его тайные хотелки плюс животный страх перед приближающейся расплатой.
Пишу об этом потому, что плакаты, в сущности, ерунда — повисели и забыли. Но эти же люди, способные на подобный подобострастный идиотизм, могут вытворить и что-то куда более серьезное. Например, направить на освобождение лавр какое-то парамилитарное образование. Или попытаться снять с выборов лидера электоральных рейтингов. Или не признать свое поражение на выборах и объявить военное положение.
И это будет тоже идиотизмом, но вот последствия окажутся катастрофическими не только для ПАПа, но и всех нас.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1870476.html.
Tags: вибори, дебилы, коллективное х%№ло, порошенко, тимошенко
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment