Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Про главный вопрос

Фульмахт Вадим
Ровно неделю назад Карл Волох написал свой бессмертный текст про "вынужденную коррупцию" и однозначно указал в качестве примера провластного телеканала, существующего на мутные деньги, телеканал "прямой" (см.скрин).

Фейсбук полыхал в этой связи аж пару дней (это немало по нынешним временам), выдвигалось много версий, даже сторонники власти разделились на тех, кто увидел в заявлении Карла подставу со стороны нарфронта (см.скрин) и на тех, кто вообще не видит в воровстве на хорошую пропаганду какой-то крамолы, если надо ради благого дела.

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЧЬИ ИДЕИ ОЗВУЧИЛ ВОЛОХ - СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИЛИ ТАК ЖЕ РАССУЖДАЮТ НА БАНКОВОЙ?

Допустим, все это фантазии Карла. Тогда, как минимум, власть должна дистанцироваться от него, не говоря о телеканале "прямой", девичью честь которого Волох опорочил? Логично?

А что в реальности - не прошло и недели, как на телеканале "прямой" выходит очередной пропагандистский трэш про плохих активистов, которые мешают пилить, при участии Луценко, Пашинского, А.Геращенко и самого Карла Волоха. Никакого дискомфорта от сотрудничества с Карлом не испытывает никто.

https://www.facebook.com/karl.volokh/posts/1804769029651333

Еще вопросы есть? Жду следующий уровень конспирологии: Луценко с Нарфронтом в прямом эфире нахваливают себя и проклинают активистов, чтобы дискредитировать своими рожами Петра Великого.

Это, к слову, ответ на другой главный вопрос: ну не могут же они так подставляться и настолько оторваться от реальности?

Они - могут.








Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1870791.html.
Tags: аваков, ахметов, гройсман, кличко, подонки, порошенко, прдоны, піар, україна, фирташ
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments