Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Всего 5 лет. Ровно 5. Результат

Mustafa Nayyem
Это самый настоящий, махровый феодализм и круговая порука. Это если совсем коротко о ситуации в Херсоне и в области после всего, что нам стало известно за два дня работы в городе. Ни одно военное положение не спасает от спайки политиков с нелегальным бизнесом, бывших с новыми, криминальных авторитетов с правоохранительными органами. И это касается не только убийства Екатерины Гандзюк. Трагедия с Екатериной - это только вершина айсберга.
Внутренний регламент работы #ТСКГандзюк не позволяет публиковать все факты, озвученные на закрытой части заседания. Это на самом деле важно и может помешать следствию.

Но я не думаю, что ситуация в Херсонской области уникальна. В основе всего банальный коммерческий интерес: где-то лес, где-то песок, где-то янтарь или уголь. Еще раз подчеркну, что все выше изложенное - моя личная позиция и не содержит никакие факты, озвученные на закрытой части заседания. Все эта информация будет в отчёте комиссии. И я оставляю за собой право в случае отсутствия реакции правоохранительных органов, обнародовать все, что нам стало известно после окончания работы ТСК.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1874801.html.
Tags: #ТСКГандзюк, аваков, вибори, коллективное х%№ло, майдан, медведчук, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments