Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Годы незабвения

В преддверии Нового года всегда хочется написать что-то оптимистическое и позитивное. Но, к сожалению, ситуация к этому никак не располагает. Потому таки прийдется о менее приятном.
Ни для кого не секрет, что часть украинского (только по паспорту, а не по национальной идентичности, конечно) т.наз. шоу-бизнеса в 2014-ом предпочла "не заметить" российской агрессии, аннексии Крыма и последовавшей за ней российско-украинской войны. "Мывнепалитики", "мызамир", "давайтежитьдружно", вот это вот все... Да и сейчас, после пяти лет войны более 10 000 убитых, более 25 000 раненых, более 1 500 000 внутренне перемещенных лиц, жизнь которых уже никогда не будет прежней - для них эти цифры ничего не значат.
Навскидочку:

"ВІА Гра", Гросу, "Время и Стекло" розважалися у Кремлі

"Мы не скрываем свою работу в России. Я уже говорил об этом на пресс-конференции. Пока есть товарообмен между странами, остается и товарообмен в шоу-бизнесе. Мы будем выступать, пока нас приглашают, и не запрещают этого делать."

Новые лица российской попсы: Как "Время и стекло" за поребрик к Лободе утекло
Одесситы в свое время хорошо по некоторым из этих бесславных ублюдков прошлись:
1. Группа «Время и стекло», граждане Украины. ...получали самовары на премии RU.TV и регулярно гастролировали по РФ.
3. Группа «Победа», солист — Андрей Архангельский, гражданин Украины. ...Неоднократно посещал Москву. Засветился на съезде «одесского землячества», проекта Кремля для реализации гибридной агрессии против Украины.
5. Группа «Грибы», граждане Украины. Совсем недавно завершили свой тур по России.
7. Mozgi — проект Потапа, который регулярно гастролирует по РФ. Граждане Украины. ...после расстрелов на Майдане и в начале оккупации Крыма, выступал в Москве на концерте в честь российских военных.
9. Сергей Бабкин, гражданин Украины. Выступал в оккупированном Крыму, гастролировал по РФ. Давал интервью для пропагандистского Life.

Ну, и прочий биомусор - куйки там с йилавопами, верыбрежнывы, дорны-хуерны, имя им - легион.


"Українські сенсації. Вони співали за Росію" (Watch on YouTube)

Что ж, моральные уроды, мрази и коллаборанты есть везде. С этим ничего не поделаешь.
Но сейчас начинает происходить что-то совершенно запредельное по уровню треша и сюрреализма. Эти существа пытаются учить нас жить!


"«Європа починається з тебе». Презентація комунікаційної кампанії" (Watch on YouTube)

Еще раз. Хуйня, ездившая в Кремль петь и крутить жопой перед рашистами, в то время, когда украинцы, харкая кровью, отбивались на фронте от присланных их солнцеликим ботоксным педофюрером Хуйлом войск, теперь будет рассказывать мне, что "Європа починається з тебе".
А-ху-еть. Других слов у меня просто нет.
Серийный маньяк-убийца читает проповеди о гуманизме. Педофил-садист рассказывает о воспитании детей. Шлюха на пенсии вещает о высоких нравах. Ущипните, меня кто-нибудь!
Коллаборанты и крипторашисты уже не просто поднимают головы, а переходят в контратаку. Причем, заметьте, при поддержке официального государственного органа - Министерства информполитики Украины (не России, а Украины!). Того самого Минстеця, возглавляемого несменяемым (вопреки всем ) кумом Сами-знаете-кого, к которому уже пятый год адресуются проклятия украинцев за пассивность в освещении украинской повестки дня на Донбассе и в Крыму.
Извините, но это пиздец.
Они думают, то мы забыли. А если еще не забыли, то скоро забудем. Как аквариумные рыбки с памятью в пять минут.
И тогда нам конец. Наш национальный иммунитет, об который они обламали свои танки, грады и полчища ихтамнетов в 2014-ом, будет преодолен без единого выстрела.
10 000+ "двухсотых". 25 000+ "трехсотых". 1 500 000+ ВПО. Превратятся в пустой звук.
Пожалуйста, не забывайте. Помните, как это было. Помните, ради чего это было. Помните, кто и где в это время был, что он говорил, что он делал.
От твердости нашей памяти сейчас зависит наше будущее. Пока не будет возвращен Крым, освобожден Донбасс, пока виновные не понесут заслуженного наказания - каждый новый год должен быть для нас таким же годом незабвения, как и все предыдущие, начиная с 2014 года.


"Поздоровлення з Новим роком з східного фронту" (Watch on YouTube)

Взял у jonathan_simba в https://jonathan-simba.dreamwidth.org/243057.html

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1887501.html.
Tags: ато, дебилы, коллективное х%№ло, подонки, порошенко, піар, україна, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment