Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

по этому критерию большинство наших кандидатов отсеиваются

Станислав Речинский
Вот да. За демонстрирующих свою религиозность голосовать точно не буду. Для меня эта демонстрация признак не просто лживости, но тупой лживости. Рассчитанной на ответную реакцию типа: "Ну как же, він же віруюча людина". Набожность политика за последние годы стала стопроцентным признаком его особой подлости. Так же как иконы в кабинетах или публичное участие в богослужениях. Не имею ничего против религиозности, но только в сугубо частном порядке. Если же вы мне ее впариваете, как признак собственной качественности -- то вы явно наперсточник. Кстати, по этому критерию большинство наших кандидатов отсеиваются. И это грустно, потому что свидетельствует о большой степени разноцветной ватности общества
===
ЄвроМайдан
Сьогодні на з’їзді партії Самопоміч дружина Садового заявила, що відбувся прихід маленького Ісуса і сказав їй, «що треба йти та перемагати».

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1890495.html.
Tags: бесовщина, вибори, дебилы, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment