Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

продолжают попытки полной регламентации жизни крепостных

Stanislav Kukareka

Немного вам про еблю и закон. Прекрасного.

"І наостанок - не лякайтеся, ці зміни - це про нові цінності, про нову культуру згоди." (с). Нова культура в том заключается что они развернули презумпцию. На 180 градусов. То есть теперь не менты должны доказывать тебе, а ты - ментам. Прекрасно. Тут дело ведь не в том что теперь "женщина права", нет, теперь прав мент и прокурор. Всегда. И это только для начала вам.

"При цьому важливо, що звичайно буде оцінюватися ціла сукупність обставин, і, в тому числі будуть оцінюватися обставини, які характеризують особу, особистість кожного учасника сексуального контакту. ". Ахуеть. Кто то из них (или из вас) вообще блять сексом хоть когда то занимался? Это же дело интимное на самом деле. То есть с дословном переводе - нехуй там изучать будет. Никто ничего не видел, не слышал, а если даже да, то нихуя не скажет. Интим, ага. И даже более того, немалая часть сексуальных контактов происходит еще задолго до того как вы "особу хараеткризувалы", и прочитали про нее из ЖЭКа справку. То есть вот ты ее ебешь, а ведь не знаешь, а вдруг она "асоциальный элемент"? А вдруг у нее блять долги за свет и газ? Этож катастрофа. И может быть даже ты сам такой есть. И она про то тоже не знает. А мент знает, ему про это справку принесут... Ну это вовсе уже полный пидпысьздесь. То есть это справка блять из жека, и ходатайство коллектива по месту работы. Как водится. Так кому предьявлять ее, тому кто тебя ебет или только потом дяде милиционеру? Где логика?

Все как всегда короче.То есть побегай блять пособирай бумажки, если дословно. А если еще дословнее, то там одни бумажки меняют на вторые ведь. Ту блять "характеристику" придется покупать. Или еще чего не ясно?
http://ustymenkooleh.patrioty.org.ua/blogs/kokhatys-po-novomu-miniust-rozviiav-mify-pro-novi-pravyla-seksu-video-262581.html

from comments
---
Ну, все-таки, це ще не "в окремо на те відведених місцях" з дозволу управдома (ліцензованого мєнтом через прокурора) :)
---
продолжают попытки полной регламентации жизни крепостных... Права человека - нет, не слышали!
---
шо б не размножались... а если хочешь, то возьми справку -разрешение 🤣
--
и характеристику от вышестоящего руководства или домового комитета... нет худших рабов, чем рабы-вольноотпущенники, получившие всю полноту власти


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1895326.html.
Tags: аваков, гройсман, дебилы, левые, менты, мировое правительство, подонки, порошенко
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment