Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Томос-тур Порошенко

Виктор Небоженко
Похоже, что Томос-тур для президента Украины – это очередная попытка Порошенко навязчивого проникновения в мозги избирателей без их согласия. За последние месяцы перед выборами президент Порошенко будет делать все, чтобы не нести ответственность за пять лет деградации Украины, забвения Майдана, годы нищеты, безработицы, имитации реформ и тотальной коррупции.
Например, Томос-тур Порошенко по городам и селам Западной и Центральной Украины- это обычная политтехнология избирательной кампании призвана не сколько укрепить Новую православную церковь, сколько конвертировать ее появление в голоса избирателей для поднятия опущенного рейтинга и безобразной репутации президента-олигарха. Для Порошенко - Томос–тур - это не честное прощание с своими бывшими избирателями, а наоборот- очередная попытка обмануть их любыми путями.
Вероятно, скоро в Украине появятся масса билбордов, где будет изображен возмущенный президент Порошенко с "папирусом" в руке и слоган его избирательной кампании: я принес вам Томос, а вы неблагодарные, хотите от меня - честности, благополучия и работы!


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1896420.html.
Tags: вибори, порошенко, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments