Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Цель бесконечного повышения тарифов

И постепенной отмены "субсидий" (Да-да, даже не думайте, постепенно отменят. Пример рф вам в помощь)
----
Вопрос:
Очевидно, что повышать платежи на ЖКХ до бесконечности не получится.
Анатолий, как Вы думаете, если возникнет ситуация с неплатежами примерно как на Украине и около половины населения перестанут платить их вообще что предпримет смекалка любителей добывать "новую нефть" ?
---Эль-муридка:
С этого момента начнется все самое интересное. Базовой причиной, по которой происходило закабаление населения и перевод его в крепостное сословие, были долги. Сегодня будет применена аналогичная схема: вначале долг станет наследуемым, то есть, после смерти должника взыскатель (в том числе и бюджет) получит право на взыскание солидарно с кровных родственников (у которых свои долги), а не только наследников, после чего последуют меры по закреплению по месту проживания (регистрации). На самом деле создание массовой задолженности прекрасно вписывается в общий курс на феодализацию России - если в древние времена процесс занял несколько сот лет, то сейчас все возможно провернуть за время жизни одного поколения.
Новые крепостные могут быть поражены в правах - избирательных, к примеру. Чем решится проблема с выборами - они станут чисто сословным мероприятием, владетельные господа будут выбирать своих предводителей, минуя стадию всеобщего голосования. В общем, там много прекрасных следствий из такого положения вещей.
В рабство пока продавать не станут, но за пару поколений в крепости окажется все население. Кстати, подобную вещь провернули в Тибете - ламы буквально за сто лет закабалили по такой схеме все население Тибета, где были только монастыри и монастырские рабы. Все эти сказки про тибетскую магию, Шаолинь и смиренных монахов-воинов - это просто комиксы, в реальности там существовало жесточайшее рабовладельческое государство, пока его не "оккупировал" Китай. Схема закабаления была ровно такой же - через долговую зависимость


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1898151.html.
Tags: ахметов, конспирология, порошенко, прдоны, рассея, україна, фирташ
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment