Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Голубая мечта пенсионерки и чудо

Виктор Небоженко
Мечта любой нищей пенсионерки - поцеловать руку богатейшего человека Украины президента-олигарха Порошенко. А для порохоботов поцелуй старушки руки Порошенко - это доказательство всенародной любви к нему, его милости и проявления чуда. В Новой автокефальной украинской церкви «полусвятой Петр» появился раньше, чем сама церковь. Константинопольский патриарх в смятении - шустрый украинский президент, который нагло высадился с целым десантом криминальных авторитетов в Стамбуле, оказывается у себя в народе пользуется огромной церковной славой. Иерархи смущены и ждут, чем все это закончится для Новой украинской автокефальной церкви и для самого президента-олигарха.
Но процесс фейковой харизматизации президента-олигарха, как единственного достойного верующего и патриота Украины необратим и стремительно набирает обороты.
Первый уровень харизматизации Порошенко - поцелуй старушки, которая глубоко благодарна президенту Порошенко за ее нищую старость.
Второй уровень - отпечаток ноги Порошенко на ступеньках Верховной Рады и появление изображение президента, татуировок на теле особо доверенных депутатов. А также организация критики и преследование депутатов, которые не верят в его будущую чудесную победу на выборах.
Третий проявления доказательство святости Порошенко - появление его лика в телевизорах и смартфонах всех украинских чиновников и мафиози. Надежда президента не на дезориентированный электорат, а на силу массового подкупа, админресурса и криминала.
Далее – мази, заряженная вода и самое главное - явление народу скандальных результатов (ЦВК) чудесного, спасительного для Порошенко, голосования на президентских выборах в марте 2019 года. Тотальная фальсификация результатов голосования будет торжественно объявлена политическим чудом Украины, как результат тайной веры украинцев в невинность и обещания «полусвятого» президента Порошенко.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1900323.html.
Tags: бесовщина, вибори, порошенко
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments