Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Синяя галочка назад не вернется

Mustafa Nayyem
Потому что это политика в эпоху постмодернизма, детка: профили президента Венесуэлы в отставке Николаса Мадуро в Facebook и Instagram лишились "синей галочки" авторизации, которая подтверждала подлинность страниц публичных лиц. Не дожидаясь реакции США, ЕС и других развитых демократий. Марк Цукерберг сделал свой выбор. И я думаю, на этом можно ставить точку в карьере Николаса Мадуро, независимо от того, где он окажется - в Ростове, в Стамбуле или конюхом Николая Азарова. Мир от него отвернулся. Синяя галочка назад не вернется.

В то же время, аккаунты лидера оппозиции и спикера парламента Хуана Гуаидо, взявшего на себя полномочия президента страны, по-прежнему сохранили аутентификацию и признаны обоими сервисами "подлинными".

*Для тех, кто не в курсе, что происходит в Венесуэле, недавно инаугурированный президент Николас Мадуро (кстати говоря, преемник Уго Чавеса) был отстранен от поста главы государства главой оппозиционного парламента. Все началось с выборов, результаты которых не признали 13 стран Латинской Америки и все страны западной демократии. А вчера 23 января во время многотысячной акции протеста в Каракасе глава Национальной ассамблеи (парламента) Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1903967.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments