Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Финал истории...



Stanislav Kukareka
Культ штрафов который культивировался много лет на этой богом проклятой земле - реально восторжествовал. И теперь пересичный от одного только слова испытывает безусловные рефлексы слюноотделения и прочего оргазма. Сама только мысль что кого-нибудь на что-то "оштрафуют" для них как светлый лучик в темном царстве, причем единственный по сути. Браво, технологи отлично справились.

Но безусловные рефлексы хоть и прекрасны, но не со всех сторон, там есть и свои темные стороны. Итого, кто этот штраф заплатит? Местная власть? Или само государство? И где они на это возьмут деньги извините? У тех же самых пересичных, больше негде их взять. То есть народ обширно радуется тому что с них так или иначе снимут штаны очередные, что бы потом штанами теми (с них снятыми) у них же перед мордою победно помахать как флагом с заветной надписью "штраф". И зло покарано дескать будет, и справедливость восторжествует. Справедливость в том состоит что с них же идиотов эти деньги и сдерут. Ибо больше не с кого. Их накажут, за идиотизм. И это таки реально справедливо, тут даже возразить особо нечего.

Когда баба Лера громила банки и изымала оттуда активы, все жутко радовались что наконец то сгорит хата у жадных банкиров. Когда потом те же залоги начали реализовывать за жалкие проценты от их балансовой стоимости (все тем же самым жадным банкирам, которых наказали) тоже ликованию не было предела. И уж совсем предела не было радости когда ФГВФЛ брал денег у Кабмина в долг, что бы отдать по 27 то что пересичные по 8 туда положили. Но теперь этим пересичным придется выплатить (через налоги, инфляцию, приватизацию и т.д.) не только сумму долга (то есть по сути все те вклады возвращенные) но и проценты по кредиту, которых там уже не меньше суммы долга. И радости народной нет предела про этот факт... Ибо что? Ибо дебилы. И безусловные рефлексы кстати никогда не были признаком существа разумного, по тем рефлексам вас гораздо переплюнет не то что обезьяна, но и котики с собачками, и даже всякие рептилии тупые. Тут разница в том столько что им (меньшим то есть братьям) рефлексы эти помогают выживать, а пересичному вот с точностью до наоборот, они суицидальны просто и по последствиям своим и по самой сути, еще по самому проекту их. Шануймось браття, вы здобулы :)


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1911214.html.
Tags: гройсман, дебилы, кукарека, левые, либертарианство, порошенко, прдоны
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments