Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

ПРИЗНАКИ ХИТРОГО ПЛАНА ПОРОШЕНКО

Alexandr Kochetkov
Напомню, что это разработанный политтехнологами ПАПа с его участием план, позволяющий ему с помощью различных приемов остаться на Банковой. А уходить он не хочет, потому что вскроются многочисленные теневые схемы, в которых он имеет свою долю — от газа до инвестиционного бизнеса.
Чем ближе к выборам, тем сомнительнее становится социология. Характерно, что порохолюбы начали раскручивать левые конторы типа Драгоманова или Ранда, которые выводят ПАПа на первое место. Это — подготовка общества к результатам первого тура, которые планируется получить с помощью фальсификаций и подкупа.
Второй признак — значительно серьезнее.
Я уже упоминал, что в Украине начинается предвыборная борьба силовых ведомств: Нацполиция против ГПУ с СБУ. Главным козырем Арсена Авакова является Национальная гвардия. А в ней — полк специального назначения «Азов», самое укомплектованное, хорошо вооруженное и обученное подразделение.
И вот «Азов» отправляют на фронт.
Непонятно, почему вообще подразделение Нацгвардии оказывает на передовой, ведь их задача — поддержание порядка во второй и третьей линиях обороны. А смысл в том, что таким образом «Азов» - элитное подразделение, опекаемое Аваковым, фактически выведен из его подчинения и подчинен командованию ООС (читай Порошенко). Такая вот хитрая нейтрализация.
Еще один признак — недавнее решение ЦИК о создании избирательных участков. По этому решению часть избирательных участков оказываются в опасной близости от линии фронта. И если там выборы будут сорваны, что, увы, вполне возможно, то это весомый повод власти для непризнания результатов выборов в целом.
ЦИК аргументирует свое решение удобством для избирателей. Но ведь избирателей, работающих в РФ, они отправили голосовать аж в Грузию и Финляндию.
Такие дела. Но помним, что против солидарной воли народа любая власть со всеми своими фокусами бессильна.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1918455.html.
Tags: аваков, вибори, зеленский, коллективное х%№ло, медведчук, порошенко, тимошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments