Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Зато на 112 и ньюсван не сказано ни слова критики в адрес ПАП. Для них он святой

Это потому, что "если не ПАП, то х%№ло". А мертвечук, который ныне "звезда этих помоек" - главный враг кремля. Правда, запорошенкусы?
=====
Borislav Bereza
Был сегодня один момент, который меня и удивил и позабавил. Когда я сегодня вышел после ТСК на которой присутствовали Юрій Луценко и Сергій Князєв, то традиционно дал интервью для всех телеканалов. Но было два телеканала, которые не снимали. Это 112 и NewsOne. Оператор одного из них даже спросил:
- А мы, что, не снимаем?
- Его нельзя снимать, - ответила ему журналистка этого же канала и этот диалог меня изрядно позабавил.

Не, я не удивлен, что они меня не снимают. Ведь после того, как эти каналы попали под влияние Медведчука, то мое появление на эфирах запретили, а брать у меня интервью или комментарии журналистам строго воспрещается. Даже во время сессии ПАСЕ журналисткам этих каналов их руководство запретило брать у меня комментарии. Ну, не нравится им то, что я говорю. Видимо кураторы каналов посчитали меня опасным для вещания. Не страшно. Им проще показывать Витренко, Азарова и другой политический трэш. В итоге произошедшее сегодня меня чуть-чуть удивило. Получается, что этот запрет на мое появление в эфире от хозяевов каналов и страх руководства каналов показать меня в эфире, лишают зрителей 112 канала и NewsOne возможности знать что-либо о расследовании убийства Кати Гандзюк и о расследовании нападений на активистов. Понимаешь, Роман Сініцин, нет для этих каналов трагедии Кати Гандзюк. Это меня сильно удивило.

Я привык, что есть запрет на меня на телеканале Украина. Это понятно, ведь я причастен к тому, что Ахметов потерял Киевэнерго. И я не удивлен, что время от времени меня запрещают и блокируют на разных каналах. Но даже телеканал Украина не опускался до того, чтоб лишать своих зрителей информации о чем-либо если я там принимал участие. А 112 и NewsOne смогли пробить дно и показать, что для них зрители - это бараны, которым они кидают тот корм, который хотят. Ладно, и это дно переживем. А руководство и журналисты этих каналов потом извинятся за редакционную политику. Им не привыкать извинятся.

PS А когда 112 и NewsOne будут потом скулить о свободе слова или о каких-то жалобах в сторону Ланета, то пусть вспомнят поговорку "На зеркало нечего пенять, если рожа крива". Ведь факты говорят о том, что со свободой слова на этих каналах все не так, как они рассказывают. А я расскажу об этом на ближайшей сессии ПАСЕ. С фактами и статистикой.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1934721.html.
Tags: вибори, коллективное х%№ло, медведчук, порошенко, прдоны, свобода змі, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments