Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

"Межигорский" падишах

Нам рассказали о том, как относятся к самим рабочим. А именно: При входе на территорию “Межигорья” у них отбирают все мобильные телефоны, камеры, вообще все, на что можно было бы что-то снять или записать, 2 кордона охраны, далее работы по их графикам…
Самое интересное начинается, когда на территории появляется “Гарант”. Рабочим велят спрятаться, причем где и как, не объясняют, по кустам, за деревьями, или за хоз. постройками, иначе штраф, увольнение. Где угодно, лишь бы президент не дай Бог их не увидел. Также им запрещено смотреть на президента, не говоря уже о том, чтобы не дай Бог заговорить. За порядком следят десятки, а то и сотни охранников в штатском, как говорится и муха без разрешения не пролетит, завозят и вывозят рабочих только так, чтобы этого ни в коем случае не видел Фёдорыч, иначе штрафы, а штрафуют простых рабочих.
Надеемся на скорое продолжение, ведь договорились встретится с этим человеком ещё раз в недалеком будущем.

Читать полностью на Everyday.in.ua
Tags: беспредел, межигорье, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments