Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Дилемма второго тура

Alex Kochetkov
Владимир Зеленский, конечно, феномен украинской политики, но он не мой кандидат. Мои симпатии и надежды на переоснование Республики были и остаются с Юлией Тимошенко.
Зеленский стал удивительным воплощением электорального общественного протеста, но он не мой государственный деятель. Пока, во всяком случае.
Однако Зеленского необходимо всячески поддерживать, помогать ему во втором туре. Голосовать за него. Всем, кто против власти мародеров под руководством ПАПа. Это — не обсуждается.
Потому что в случае, если Петр Порошенко каким-то невероятным образом удержится на троне, он сознательно и подсознательно постарается всем нам отомстить.
За свои жалкие 16% после триумфальных 54%. За то, что он вынужден мотаться по стране, встречаться с нами и в чем-то нас убеждать. За те унижение и страх, которые он испытывает при виде ненавидящей его публики. За стеб и фотожабы в Сети. За то, что мы не видим в нем величайшего государственного деятеля всех времен и народов.
За то, что мы позволили себе иметь собственное мнение, не продиктованное им, «Петром Непревзойденным».
Его, не дай Бог, победа выльется украинцам в такие беды, лишения и проблемы, что первый строк ПАПа покажется нам профсоюзным санаторием.
Не ходить на выборы - тоже поддерживать Порошенко.
Так что думайте. Но не вздумайте!


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1946919.html.
Tags: вибори, зеленский, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments