Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Хорошо запомните этот момент

Volodymyr Zolotorov
мы сейчас один в один (только на меньшем масштабе) наблюдаем у себя то, что было в Америке, когда победил Трамп. Самоназначенная элита закатывает истерику по поводу неправильного выбора "своего" народа.

Хорошо запомните этот момент. И когда вам будут опять втирать про демократию, общественный договор, верховенство права и закон, один для всех, вспомните о нем. Вспомните о том, что эти люди считают, что они вправе рулить вами. Они считают себя лучше вас.

И считают они так неспроста. Паразитическая элита и ее обслуга живет по своим правилам. А сказки про демократию нужны для того, чтобы вы верили, что все дело в людях у власти и что еще одно усилие, еще один правильный закон и все можно будет исправить. Короче, чтобы вы занимались бессмысленной фигней вместо того, чтобы поинтересоваться по какому праву эти люди силой отнимают у вас часть вашего дохода и распоряжаются им в своих интересах.

Что происходит сейчас? Никакой Трамп и никакой Зеленский не изменят систему и даже не собираются этого делать. Элитка истерит просто по причине того, что "что-то пошло не так". Она переживает за свои теплые места и, главное, по поводу того, что "быдло" больше не хочет верить в навязываемую ему картину мира. Вот это, пожалуй, самое для нее страшное.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1947439.html.
Tags: вибори, зеленский, либертарианство, мажоры, порошенко, прдоны, трамп, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment