Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Подумайте, так ли "случаен" Зеленский?

Станислав Речинский
Тем кто считает, что Зеленский -- проект РФ, "рука Москвы" и так далее, стоило бы подумать над несколькими вопросами.
Почему к этому так спокойно относится США? Неужели им пофиг на страну, в которую они так серьезно вложились, которая является серьезным компонентом международных отношений, на территории которой находятся американские "Джавелины" и другие серьезные "изделия" (шучу, конечно, насчет "изделий").
Почему вдруг подружка Путина, госпожа Меркель напоследок решила поздравить Порошенко ... всего-лишь, с выходом во второй тур, а США почему-то молчат? Но зато в американской прессе появляются сравнения Зеленского с Трампом?
Почему Вакарчук, которого США долго готовили на пост президента, неожиданно не пошел на выборы? Но пошел такой же гуманитарий, но с более равномерной поддержкой по всей стране -- Зеленский.
Ничего ли не напоминает сама атмосфера штаба Зеленского? Не появились ли вокруг Зеленского эмиссары Запада, вроде Абромавичуса, которых Порошенко в свое время благополучно выжил из власти?
И вспомните американский "протокол" для стран, переживших революцию и войну. Вместо военных или представителей старой элиты приходят гуманитарии -- лидеры мнений.
Подумайте, так ли "случаен" Зеленский?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1947836.html.
Tags: вибори, зеленский, конспирология, порошенко, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments