Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Лирическое отступление

Stanislav Kukareka
Кстати, в великом потоке воплей и соплей как то забылось главное..

Когда власть прессовала патриотов и любилась в десна с сепарами, им говорили что это не хорошо. Они нам отвечали что так надо, и они знают что делают. Когда они наехали на Коломойского - то же самое. Когда они прессовали Саакашвили - опять то же самое. Ну ОК, допустим они знали что делали. Когда они через хер кинули бляховодов и вводили Роттердаммы они знали что делали, а нам нужно было молчать. Допустим. Когда они наполняли кабинеты и коридоры Гладковскими и Семочко они знали что делали, допустим. Они же профессионалы. Они знают что делают.

Но почему тогда они сегодня результатам удивляются? Они же знали что они делали. Они знали чем закончится. Все идет по плану. И если сегодня они кричат что Коломойский это грозная опасность, то у меня вопрос, а нахера вы залупались с ним тогда, еше несколько лет назад? Вы блять не знали что может боком вылезти? Тогда какие же вы нахер профессионалы? Ну ладно залупились, но почему не победили тогда, если он опасен? Вы идиоты? Вы разозлили чувака опасного, и потом ему сраку подставили сами? Зачем? И каких ожидали результатов? Не понимаю. Где логика?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1948871.html.
Tags: дебилы, кукарека, луг%андония, порошенко, прдоны, україна, фирташ
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment