Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Пра 1+1 и Порошенко

Stanislav Kukareka
Данный демарш уже поднял в сети по сути бурю. Куча каких то камментов и прочего. Ну тогда уж и я до купы присоединюсь. Это очень грязная кампания. И я такой не помню за все время незалежности как минимум, а до нее и подавно. Она наверное такой и должна была быть, исходя из логики процесса политического, и даже исторического. Но все равно шокирует.

Зеленский конечно нахал. Но он не потому нахал что "все, и крапка". Он куда более нахал. Ибо он ломает Порошенко всю малину уже достаточно давно. Давайте обратим внимание как себя ведет гарант текущий. Этот стиль трудно с чем то перепутать, и называется он "пришел лесник и все пере%бал по своему". Он даже ведущим в студии ломает темп, навязывает собственный сценарий и повестку, упорно и настойчиво. Демонстрируя лидерство и превосходство. Работа у него такая, то понятно, но в принципе это ничем не отличается от "давай ка отойдем" при тривиальном гоп-стопе. Это основы НЛП.

И это у Гаранта не сегодня появилось, и даже не вчера, мне доводилось его слушать в живую еще где то в годах 14-х, и там все было то же самое, хотя и не в таких размерах. Этому учат, и учат не только гопников, та же метода, стиль и прочее применяются к примеру при "агрессивных продажах", или при тяжбе юридической. Вынудить человека изменить свои планы, поддаться на какие нибудь требования (или предложения) и не давать ему остановиться, не дать дальше сформировать (и сформулировать) ну хоть какую нибудь, но свою позицию. Оторвать от земли, тактика борьбы с антеем. Да, это работает. Но вот не факт что данный стиль и метод достоин Президента, и вообще политика. Это таки немного из другой области.

Наглость Зеленского в том заключается что он на этого конька залез еще раньше. И начал ставить ультиматумы, выдвигать условия и прочим образом демонстрировать собственную доминацию. Чем поставил Порошенко в крайне неудобное положение. Не только потому что данная позиция как для гаранта - довольно унизительна (а деваться кстати некуда), но и потому что тут уже не получается по сути включить свой собственный бульдозер. И это да, это трагедия. И я не знаю кто это придумал, Зеленский сам или какие то технологи, но это блин работает, и прекрасно работает. И главный результат тут в том что такая ситуация жутко бесит самого Порошенко, выводит его из равновесия и заставляет совершать ошибки.

Те люди что считают Порошенко опытным дипломатом (а он кстати работал в МИДе), и знатным оратором могут воочию пронаблюдать что он реально терпит поражение, его банально возят мордой. Причем в сугубо симметричной ситуации, его же собственными методами. Что добавляет красок. Да, можно сказать что невместно так разговаривать (и вообще обращаться) с каким бы там не было, но таки действующим Президентом Украины. И это правда, и на этом Зеленский несет потери имиджевые безусловно. Но думаю это сознательная жертва, и она похоже окупается вполне. Он троллит Порошенко. Тупо троллит. Пародирует по сути, он зеркало включил, причем кривое зеркало, увеличительное. Ведь он же пародист в конце концов, не нужно забывать об этом :)

Ну это если в общем. А если в частностях, то Порошенко аж никак не мог не знать где именно находится Зеленский, может он приехать или нет. Это невозможно. Штабы чутко отслеживают все перемещения и прочие движения всех конкурентов, такая их работа. И Порошенко знал. Даже без СБУ и прочего. А если не знал, то ему нужно разогнать свой штаб а его самого с волчьим билетом уволить. За профнепригодность. Но он в прямом эфире дурака включает и корчит из себя извините целку. Что глупо. Во вторых, если бы он действительно хотел увидеть в студии Зеленского, то нужно было договариваться об этом заранее (и получить отказ скорей всего), а эти вот вызовы на дуэль в прямом эфире - выглядят смешно. И он не мог этого не понимать. Но все равно он это сделал. Почему? Единственный напрашивающийся вывод - желание Зеленского потроллить, и это мне понятно. Мне другое непонятно, подобный способ действий это явное неуважение к аудитории. Он нас реально держит за дебилов, и это обидно. Мало того, он это демонстрирует просто по телевизору в прайм-тайм, и это блин еще обиднее. Невместно это Президенту, ага. То есть Зеленский его реально достал, и таки вынудил делать ошибки, спровоцировал, если по гамбургскому счету. Ну это сторонникам теории про то что Зе - дебил, а в штабе у него все наркоманы, ага. Если они дебилы там и наркоманы, то кто тогда звиняйте нами правит? Вопрос вполне конкретный кстати.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1954438.html.
Tags: вибори, дебилы, зеленский, порошенко, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments