Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Метаморфозы...

Stanislav Kukareka
Лунае гулкое эхо воплей и соплей всяких двадцатипятипроцентных самураев. Мол вы дебилы все, вас развели, про технологии манипуляции и прочее такое. Ок, допустим. Но давайте вспомним с какими обицянками мы избирали Порошенко? АТО закинчим за часы, доллар по 8, и еще вроде бы брукивку за свой счет на Груше... Было? Было. И что из того вышло? Вы верили ему тогда? Так кто тут жертва наебалова, кто тут дебилы?

Потом что было? Построенье вертикалей, затягивание гаек, посадка добровольцев и прочая там имплантация злочинных папередников в очищенные институции. Было? Было. Вам говорили что это полная хуйня? Говорили. А вы что отвечали? Что мол "нельзя иначе" и "путин нападет". И это тоже было. А потом что было? Зачистки соратников, беготня по крышам и депортации, отжим банков и прочее такое. Вам говорили что это хуйня? Говорили. А вы даже не отвечали, вы к тому времени уж стали просто ставить на колени и делать селфи. "Подчиняйся потом обжалуй". Ну допустим. Похоже ли все это на то что обещал нам перед выборами Порошенко? Ничуть. И как так вышло?

И тут на сцене появляется сивоногий Лидер, последняя надежда нации и его верная когорта реалистов. И прочее про "нужно спиздить что бы победить". Заебись. Мол знали все и понимали, и даже с самого начала. Но просто мол "так было надо" а плебс бы мол не понял. Плебс надо было наебать, понятно дело во спасение. Ок, допустим. Но то есть вы то понимали, что все это была наебка? Вы не были в 14-м "жертвой технологий" а были прозорливым и передовым отрядом что взяли на себя спасение страны, да? Ок. Допустим.

Но тут случились выборы. И куда девалась вся та ваша прозорливость? Мало того что эпичный слив сивоногого сурьезно повредил национальным интересам, нет, даже не тем что он проиграл а тем КАК он это сделал. Идти на выборы с 5%, да еще и корчить на лице уверенность, и всех гондонить нецензурно направо и налево, это такая ваша прозорливость? Охуеть. Реально эти выборы даже для Порошенко лично не принесли ничего кроме зашквара и опомоивания, даже в качестве трамплина к парламентским это получилась яма, а не трамплин. В которой поломали вы те ноги сивые. Но дело даже не в этом. Вопрос на самом деле в ваших оппонентах.

Они дебилы, жертвы пропаганды и прочее такое, но они победили. А вы проиграли. Бугага. Что же вы их не обманули (как в прошлый раз) если они дебилы? И кто вообще сказал вам что они верят обицянкам Зе как-то чуть больше чем вы сами верили в 14-м годе? Или если даже не верили, предвидели последствия и шли на жертвы сознательно, то кто сказал что эти не предвидят, и не идут сознательно? Вот почему вы так решили.

С нами за 5 лет случилось множество хуйни, и все ее последствия мы будем разгребать не год, не пять и даже не десять. Вы утверждали нам и утверждаете что "иначе было нельзя".Может быть. И при Зеленском будет много хуйни (и даже более чем было), и это тоже несомненно, но кто сказал вам что без нее можно? И это тоже жертвы возможно неизбежные вполне? Которые плебс так просто не сглотнет, и тоже нужна оболочка той таблетке сладенькая? Все то же самое, дословно. Только не 54% а за 70, что тоже показатель.

Ну и о патриотизме напоследок вам. Давайте разберемся кто тут больший патриот и даже назионалист. Тот кто "подслащивает" банкопад, роттердамм++, тарифный геноцид и прочих там свинарчуков "армией, мовой, вирой"? И даже памятью небесной сотни, расследование по которой кстати так и похерили? Это патриотизм? Или более патриотичен тот кто для этих целей использует телесериал "Сваты" и прочую попсу? То есть предметы специально предназначенные именно для этих целей и не имеющие никакой иной ценности? Подумайте внимательно об этом. Что будет лучше, если дефолт грядущий (а он скорее всего неминуем) будет ассоциироваться с артистом Добродомовым, или с Майданом и вековой мечтой о незалежности? Вы же стратеги там и аналитики, и даже технолухи, что интереснее в перспективе хотя бы среднесрочной?

Прежде чем ругать кого нибудь дебилами и жертвами блин технологий, то лучше сперва в зеркало внимательно взглянуть. Как должно самураю

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1963713.html.
Tags: вибори, дебилы, кукарека, медведчук, менты, порошенко, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments