Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Раздачу паспортов РФ во всяких лугандонах

Stanislav Kukareka
Раздачу паспортов РФ во всяких лугандонах - я в общем то приветствую.
Это имхо свидетельствует о серьезности намерений РФ нести ответственность за социальное и прочее гуманитарное положение своих подданых (то есть грубо говоря - платить им пенсии), и вообще ответственность за их действия, включая действия направленные против территориальной целостности других государств. Вопрос "повстанцев и сепаратистов" таким образом находит чисто юридическое разрешение, и тут Москва нам явно протянула руку помощи.
И рано или поздно тот момент настанет, когда Украина прямо сформулирует просьбу, а если еще точнее - требование к гражданам РФ немедленно покинуть ее территорию. В 24 часа типа. Всю территорию, включая лугандон и Крым. И просьбу (и требование) к самой РФ тому процессу всячески способствовать, а если еще точнее - его обеспечить. И таким образом вопрос "гражданского конфликта в Украине" сам собою превратится в чистый как слеза ребенка вопрос международного права. С которым все предельно ясно и понятно кстати. Зачем нам паковать ту публику в телячьи вагоны и отправлять в Сибирь, если эту задачу можно возложить на власти (и кстати бюджет) РФ?

Аналогично это относится и к гуманитарным всяким там вопросам, от пресловутых пенсий до прочего "восстановления", понятно ведь что Украина никаким образом там не несет ответственности и обязательств в связи с пусть даже незавидным положением граждан РФ, страны-агрессора. По всем международным правилам и нормам мы должны на них бомбы вообще кидать, а не платить им пенсии. Тем более если те граждане незаконно находятся на территории Украины. И с этой стороны все тоже очень сильно упрощается. Так что подобные инициативы я считаю можно (и нужно) только приветствовать.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1967171.html.
Tags: коллективное х%№ло, кукарека, луг%андония, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment