Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Ау, ПАП?

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
Петр Алексеевич, Вы между двумя турами выборов громко заявили, что у Вас внезапно имеется какой-то секретный "швидкий" план возврата Крыма с "дуже чіткими кроками", напомню. Именно поэтому мой сосед, например, голосовал во воротом туре за Вас. Что Вам мешает прямо сейчас начинать их реализацию? Ведь откладывать нельзя, разумеется. Вы же продолжаете любить Украину даже после поражения? Лично я очень верю, что да, но на данный момент похоже, что Вы не собираетесь эти "дуже чітки кроки" имплементировать.

Тогда это было, по-видимому, одно из двух: 1) либо реальный план имеется, это должен был быть лишь Ваш личный "приз" Украине в случае Вашего переизбрания на второй срок, а после поражения на выборах Вы этот "секрет" не раскроете. Мол, "я мог быстро вернуть Крым, но теперь пеняйте на себя!" 2) Либо это была ложь, пиар-технология, пустое заявление и никакого нового реального плана возврата АРК у Вас нет, пока ВВХ не сдохнет и/или рф не развалится...

Что-то мне подсказывает, что второй вариант более правдоподобен.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1971626.html.
Tags: крим, подонки, порошенко, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments