Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

О приезде - не приезде Джулиани

Andrew Titarenko
Здесь, в общем, все просто исходя из внутриамериканских раскладов.

Байден ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влип в коррупцию с Бурисмой и Злочевским, и Лещенко ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогал сварганить досье на Трампа ("Меморандум Стила"), в итоге оказавшееся фейком от А до Я. Уже появились данные о том, что решение о проведении этой операции против Трампа было принято Обамой в январе 2016. Для Трампа расследование этого дела ДЕСТВИТЕЛЬНО очень полезно для выборов в 2020.

В своем интервью 8 мая газете New York Times юрист Трампа Руди Джулиани (достаточно глупо: нужно соображать, что и кому говоришь) сказал, что поедет в Украину поговорить с Зеленским, чтобы тот не прекращал расследование делишек Байдена и Лещенко. В интервью 10 мая Руди уже сказал, что не поедет, т-к это - ловушка. Что было правильным решением. Если бы он съездил, в прессе в США немедленно поднялся бы вой о давлении Трампа на следствие в отношении его вероятного противника на выборах 2020. К выборам уже было бы не понять, кто, что, когда и у кого украл.

В данном же случае администрация Трампа сохраняет чистоту позиции. Доказательств по Байдену масса, и расследование простое. У Трампа дадут украинцам закончить расследование, подтвердить то, что и так известно, и после того, как Байдена выдвинут, выкатят всю неприглядную историю.

Остальное - шелуха. Например, в таком сценарии Трампу выгодно говорить, что Зеленского окружают его (Трампа) враги, я думаю, олигархи, которых Руди упомянул - Пинчук и Злочевский, и т.д.
Вчерашнее интервью Руди тут:



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1981162.html.
Tags: зеленский, порошенко, прдоны, піар, сша, трамп, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments