Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Раввин Шмуэль Каминецкий поделился впечатлениями от встречи с Владимиром Зеленским

Раввин Шмуэль Каминецкий поделился впечатлениями от встречи с Владимиром Зеленским
Раввин Шмуэль Каминецкий / Фото gorod.dp.ua


Напомним, что Владимир Зеленский 6 мая провёл встречу с раввинами из крупнейших украинских еврейских общин. Редакция JewishNewsh обратилась за комментарием к раввину из Днепра — Шмуэлю Каминецкому, который принимал участие в этом мероприятии. Корреспондент JewishNews получил ответ на вопрос о впечатлениях по итогам встречи:

"Прежде всего, как человека я его (Зеленского - прим. ред.) знаю давно. Но в роли президента в нем меня удивило то, что он хочет понять все вопросы в корне, глубоко разобраться во всем. То есть, у него нет поверхностного подхода. Владимир сам делал записи, интересовался, и пока не разобрался в каждом вопросе до конца, не переходил к следующей теме. 
Встреча планировалась с лимитом по времени, и даже когда оно закончилось, он продолжал разговор, пока не получил все ответы и не разобрался во всех вопросах. Мне это понравилось, так как значит, что он собирается основательно заниматься делом. 
Мы его знаем, как очень порядочного, чистого, глубокого и умного человека. Это подтверждается тем, как он вёл встречу с нами: задавал правильные вопросы по направлениям, в которых мы разбираемся. 
Например, как устроен еврейский мир, как еврейский мир может быть полезен Украине; как работает еврейская община в стране; взаимоотношения с Европой, США, Израилем; как мы можем помочь в вопросах привлечения инвестиций; в разных программах для молодежи. Сфера медицины также его очень волнует.
Он глубокий человек, ему не лень до конца разобраться в любом вопросе. Это мне понравилось. Владимир Зеленский записывал, задавал вопросы, мы ему отвечали, а он задавал еще больше вопросов. Это говорит о том, что он будет хорошим президентом.
Опыта у него нет, но для того, чтобы делать свою работу, он стремится разобраться во всем и назначить правильных людей".

 — эксклюзивно сообщил редакции JewishNews раввин Шмуэль Каминецкий.
Напомним, что двумя неделями ранее авторитетное издание The New York Times опубликовало журналистский материал «Новоизбранный Президент Украины - еврей. Как и ее Премьер-министр. Не все евреи довольны», основой для которого послужили комментарии раввина Каминецкого.

(https://jewishnews.com.ua/society/ravvin-shmuel-kamineczkij-podelilsya-vpechatleniyami-ot-vstrechi-s-vladimirom-zelenskim)


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1983396.html.
Tags: вибори, зеленский, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment