Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Виктория АНДРЕЕВА: РЕЕТ ГУЗКА ГОЛУБАЯ…

.............
А вот зачем. Поднимается волна, а, скорее, пена, в прорежимных СМИ. Киев, мол, очень суров ныне с Кремлем в процессе газовой войны. Пока Медведев в Душанбе достаточно успешно бегает от «нашего страуса», нам втирают на уровне заголовков: «Разговор о слиянии Нафтогаза и Газпрома для удешевления газа для Украины проводиться не будет. В. Янукович». Киев Януковича – крутой.
Но вот – возмемте, уважаемые читатели-собеседники, развитие событий от респектабельного информационного агентства сопредельной страны, РИА-Новости. Человек, позиционирующий себя в качестве главы украинского государства заявляет, «этот вопрос (о слиянии Нафтогаза и Газпрома- В.А.) — не рассматривается». Далее, «Глава украинского правительства Николай Азаров подчеркнул, что ликвидация компании ( «Нафтогаз» — В.А.) приведет к пересмотру действующих контрактов с Газпромом». Но, внимание! «ПОСЛЕ ЭТОГО (выделено мной – В.А.) председатель правления ОАО Газпром Алексей Миллер заявил, что НАК «Нафтогаз України» прекратит свое существование после слияния с Газпромом, после чего будут пересмотрены все существующие соглашения».

Кажется — все давно решено. Скорее всего, в июне, когда Путин плавал на собственной яхте к Януковичу по Крыму – из «собственной резиденции» в Крыму же. Еще тогда поднимался вопрос о том, что Кремль не согласен ни на что, кроме как на поглощение газотранспортной системы Украины. Тогда это несколько размазывали даже российские источники, мол, Украина предлагает некое совместное предприятие, но время ли для совместных предприятий?.. Сегодня – точки над «і» расставлены.

...........
Tags: проффесор, рассея, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments