Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

что нужно сделать, чтобы здесь такого не произошло?

Igor Baryshev
А вообще интересно как: у всех на глазах одна и та же банда проделывала по сути одно и то же с Грузией и Молдовой, а когда то же самое стала разыгрывать в Украине, для всей нашей политылиты всё оказалось полной неожиданностью.
Пять лет 144 ришучих рихворм, утверждения армии, мовы и виры вывели Украину на прямую дорогу к утверждению "батька нации" порошенко в роли, подобной молдовскому плахотнюку, даже круче, и с подобной же альтернативой: либо "проевропейская" олигархия с тотальной коррупцией, либо слив мордору под полное одобрение уставшего ото всего этого Запада.
И вот - реальная ситуация в Молдове: согнанная пинками одновременно из москвы, Брюсселя и Вашингтона коалиция ватников с проевропейцами ради изгнания плахотнюка, бегство последнего, а дальше... А дальше - внешнее трёхстороннее управление, от участия в котором вначале европейцы, а затем и американцы довольно скоро утомятся, сведя его в итоге к формальному присутствию. Вот тогда-то кремлю карта и попрёт.
Классный сценарий, правда?
Или снова "да ну, это невозможно"?
Сложно вспомнить, где и когда такое уже делалось?
Сложно предположить, где ещё такую же хрень разыграют?
Сложно понять, что нужно сделать, чтобы здесь такого не произошло?
Думаю, несложно. Ну, или хотя бы не очень сложно, не настолько сложно, если заняться надлежащим изучением вопроса и поиском решений, которые позволят не наступать на грабли с привязанным к ним топором.
Или у нас некому этим заняться?


Думаю, есть кому. Даже среди 25%, хоть и с трудом, но таких найти можно. Хотя, лучше не стоит, ну их нафиг. А то нового "лидэра" нам на голову нароют, и снова по тем же граблям)

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2010462.html.
Tags: грузія, зеленский, коллективное х%№ло, медведчук, порошенко, прдоны, рассея, х%№ло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment