Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Корчинскому очень мешают жить представители ЛГБТ-сообщества

Sergey Naumovich
За 20 лет наблюдения за этим деятелем и его организацией, я так и не понял, по какому принципу он внезапно появляется и надолго куда-то пропадает... В одних случаях он со своими активистами пикетирует Банковую, в других — нет. Администрацию Президента времён Ющенко он штурмовал, а во время Януковича о нем ничего не было слышно вообще. Однажды в 2004 году(осенью) он с жестким рукоприкладством прорвался в здание ЦВК(времён Кивалова), чтобы добиться права голосования граждан с украинскими паспортами... на территории т.н. Приднестровья. Внезапно озаботился правами новоиспечённых обладателей украинских паспортов. Больше Братство к зданию ЦВК за 15 лет не приближалось. Охендовский Корчинского полностью устраивал, получается. Также эти активисты пикетировали один телеканал. Внезапно его заблокировали, внезапно разблокировали. Оба события не имеют четких логических пояснений. Почему Братство больше не пикетирует телеканалы даже после покупки кумом путина третьего подряд, — неизвестно. Недавно он пригрозил всех, кто собирался голосовать за Зеленского, перевоспитывать, переубеждать битой и паяльником. К Бойко, к Мураеву, к Вилкулу и их избирателям столь жестких претензий из его уст я не слышал, а точнее — вообще никаких претензий не было зафиксировано. Кроме того, нападения, убийства других активистов не привело к какой-либо активности Братства.

Вот и сегодня Корчинскому очень мешают жить представители ЛГБТ-сообщества. Примечательно, что мародеры и коррупционеры этому патриоту жить, очевидно, не мешают.



Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2016976.html.
Tags: история, корчинський, подонки, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment