Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

чего больше в таком действе, дебилизма или хуцпы

Stanislav Kukareka
Парад пидарасов.
Вот то что у нас тут сегодня происходит (и отчасти - еще вчера) это и есть самый натуральный парад пидарасов. Геи там абсолютно не при чем, как впрочем и велосипедисты и все прочие, пидарасы - это про другое. Пидарасы это те кто ради хуй знает чего создают неудобства миллионам людей. "просто потому что могут", ага, и даже специально для того что бы продемонстрировать свои возможности. И к ним равно относятся и пидарасы в черных шлемах с резиновыми палками и наручниками, пропагандирующие нам BDSM-лайфстайл и те которые с перьями в жопе под радужным знаменем, и те которые в рейнжах и крузаках в костюмах от "бриони". Они там все братья по оружию и по менталитету, и по борьбе священной со здравым смыслом. И пресловутые "отвага и слабоумие" есть их гордым девизом, в чем им нельзя не отдать должного.

Вы вдумайтесь, движение которое должно было всем нам (и мне конкретно) показать что в ЛГБТ мол нету ничего такого ужасного и уж тем более "страшного", что они мол "никому не мешают" и не создают угрозы - начало именно с того что всем создали геморрой и заодно - пугают всех дубиной в руках любителей БДСМ, которым мы кстати еще и платим зарплату из своих налогов. Ну то есть с демонстрации угрозы собственно, и ее подкрепленья аргументами. Я тут не знаю уже чего больше в таком действе, дебилизма или хуцпы, но что то мне так кажется что рано или поздно это всех заебет. И тогда станет совсем весело, ага. Такой вот креативчик, блеать...
==========
И тут еще отдельное есть слово у меня про грантоедов и грантодателей. Ну то есть типа с понтом власть подобным образом кагбе демонстрирует поддержку того гейства и прочее. За что ее и гладят по головке всякие "международные партнеры" и даже дают денег. Ну с одной стороны логично, но с другой - они совсем там долбоебы? Они не понимают что "поддержка со стороны власти" в наших условиях это не "хороший пиар", и вообще никак не плюс, а строго минус? Что блять поддержка государства - тех геев с лесбиянками дискредитирует намного более чем что либо иное, и именно что переводит их в разряд официальных пидарасов? Особенно когда оно так все демонстративно и дебильно делается, с полнейшим (и традиционным) презрением к правам и интересам "всех остальных"? Какой дебил вообще у них заведует лоббизмом, грантами и всей той прочей чепухой? Те "западные партнеры" блять вообще понимают что они свое бабло (и "прочие возможности") сугубо во вред употребляют, во вред даже тем геям с лесбиянками?


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2017300.html.
Tags: европа, київ, кукарека, менты, піар, україна
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments