Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

бундючний царьок

Вячеслав Ільченко
Якщо проаналізувати обсяг заробітної плати та премій, які сам собі виписав Коболев, то за кожен робочий день він отримує прибуток в 1 млн. грн.

Раніше суму такого обсягу отримували тільки керівники дуже великих приватних корпорацій. Наприклад, приблизно такий порядок зарплат у Ілона Маска та Ларрі Еллісона.

Але Маск і Еллісон на свої зарплати впахують, як прокляті, а Коболев паразитує на стратегічному ресурсі країни.

Ви іще цікавитесь, чому НАК "Нафтогаз" уже став своєрідним королівством всередині країни, а його очільник веде себе як бундючний царьок?

В тему еще:

Marianna Morgenstern
"В период мая-июня 2019 года средства физических лиц в принадлежащем Порошенко Международном инвестиционном банке резко уменьшились на 799,9 млн гривен.

Оказывается, в период инаугурации нового Президента, с 17-го по 21-е мая Порошенко снял со счета в этом банке три раза по одному миллиону долларов США. Прямо физически и именно наличными.

То же самое Порошенко сделал и 22,23,24,27,28,30,31 мая, 03,04,05,07,10,11,12,13,14 и 18 июня, снимая ровные суммы от одного до двух миллионов долларов США в каждый сеанс. В общей сложности фигурант за месяц снял 34 млн долларов США наличными, то есть около 340 килограмм стодолларовых купюр".


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2029643.html.
Tags: подонки, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments