Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Будут последствия

Borislav Bereza
Многие называют меня уравновешенным политиком и миротворцем. Так вот я не советую делать эфир с российским пропагандоном Киселевым на NewsOne. Не надо этого делать. Будут последствия. И я людей сдерживать не буду. Так что лучше отказаться от идеи надавить на эту рану. Больно будет всем. И не только эмоционально. Поэтому лучше от этой хрени отказаться. И не надо мне рассказывать о свободе слова. Никто не посчитает нормальным послушать лекции доктора Менгеле о человеколюбии. Никто не посчитает адекватным идею назвать Пол Пота миротворцем. Никто не воспримет предложение провести слушания о бесчеловечности терроризма, которые будет вести Бен Ладен. Не лицемерьте. Киселев разжигал войну, сеял зерна ненависти, распространял ложь и фейки. Это не свобода слова, а беспринципность и фарисейщина. Не доводите людей до греха. Или это и есть на самом деле главная цель эфира?

UPD. Безразлично кто будет вести эфир. Российское телевидение - это часть войны против Украины. Использование россТВ в украинском эфире - технология против государства и граждан. Распятый мальчик в трустках из Славянска, бЕндеровцы, фашисты и многое другое - это вбито в головы симпатиков "русского мира" именно этим каналом. Канал дерьмовый. Ведущие работающие там - работают в дерьме. Я не планирую разбираться, кто из них и насколько сильно в этом извозюкался.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2031733.html.
Tags: коллективное х%№ло, медведчук, подонки, порошенко, свобода змі, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment