Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

ПЕРВЫЙ ТЕЛЕМОСТ: ГАБУНИЯ-ПУТИН

Виктор Небоженко
Предложения Кремля о проведении телемоста между Киевом и Москвой более оскорбительно для Украины, чем брутальные, оскорбительные высказывания ведущего телеканала «Рустави-2» грузинского журналиста Георгия Габуния в адрес президента России Путина, которое шокировало россиян. Они всегда наивно были уверены, что их президента Путина любит и желает весь мир, что Путин - царь, но оказывается, что он просто объект для насмешек и публичных оскорблений, унижающих его личность и достоинство.
Если в случае с жестокими оскорблениями Путина грузинским тележурналистом речь идет о смелости и наглости одиночки, скорее об индивидуальном вербальном экстремизме в отношении лично Путина, а не всех россиян, то в циничном предложении Кремля о проведении телемоста между Киевом и Москвой речь идет не просто о наглости или провокации, как наивно думают многие украинцы. Россия не просто агрессор, который оккупировал Крым и Донбасс. По факту, Россия нанесла нам военно-политическое поражение, от которого мы еще не оправились. И сейчас, Кремль, не имея сил для нового наступления на Украину, пытается нанести жесткой морально-психологический удар по нашей стране. Это, как если бы насильник, совершив преступление, цинично, издевательский просит свою жертву поговорить с ним по душам, участливо спрашивает жертву о ее самочувствии, - «а поговорить?». А помогают Путину в организации этого публичного унижения Украины будущий народный депутат Медведчук и его команда.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2034659.html.
Tags: медведчук, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment