Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Никто не ответил

Станислав Речинский
Когда я вижу эту рожу на предвыборных бордах, я всегда вспоминаю "дело пономарей". 2010 год. Взрыв в храме. Янукович требует расследовать дело в кратчайшие сроки. Пшонка рапортует -- раскроем за неделю. Могилев поддерживает. Менты берут братьев, пономарей этого храма, один из которых страдает аутизмом, а также их товарища. Избивают до беспамятства -- и выполняют поручение Януковича, Пшонки и Могилева. Раскрывают преступление. Ментовская, прокурорская и судейская мразь благополучно оформляют все это в приговор. Двум по 15 лет, одному 14. После Майдана "пономарей" освободили, дело закрыли. Но ни одна мразь, участвовавшая в этом -- не была осуждена. Кого-то уволили, кто-то уволился сам, но все живы, здоровы, благоденствуют. А Могилев в нардепы собрался.


Natalia Kamyshnykova Спасибо, Станислав, я знаю маму этих пономарей - Ольгу Дёмину. Она сражалась за них геройски. И пережила столько всего - не дай Бог. Там в Запорожье ни судей, ни главментов, ни прокуроров за это дело не люстрировали. Никто не ответил.
--
ольга демина Вот как-то так решалась судьба троих НЕВИНОВНЫХ!


ольга демина Я эту мразь до конца своих дней не забуду и не прощу. Думала, он где-то в Крыму затихарился и грехи свои замаливает. А нет. Оно вдруг голову подняло и стало по каналам смело бегать и что-то вещать. Еще и в нардепы пхнется. Да, моих невиновных удалось отбить, но какой ЦЕНОЙ! А скольких невиновных этот недочеловек и его посипаки за решетку отправили?! Скольким людям искалечили судьбы?! Не дай Бог чтоб это чудовище снова получило власть. Похоже, моя борьба не закончится никогда. А так хочется просто ЖИТЬ!


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2041437.html.
Tags: беспредел, история, менты, подонки, порошенко, прдоны
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment