Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

все мы являемся заложниками будущего успеха/поражения новой власти

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
Возможно, что в Зе-команде еще не до конца понимают, насколько мы нынче имеем ответственный момент в истории Украины.

В случае фиаско политики нового президента и его команды, мы на следующих выборах можем иметь окончательное разочарование на юго-востке и в некоторых других регионах страны, где, не смотря на войну с рф, могут прийти к выводу, что нормальный государственный менеджмент, который способен прибавить продуктов в холодильнике, может предоставить только Москва. Все пять лет Медведчук финансово крепнет, продолжая качать углеводороды на севере рф, продолжает через подставных лиц скупать украинские СМИ, финансировать свою партию в итоге путинское "За життя" набирает значительно больше процентов на следующих парламентских выборах. Кроме того, не исключен вариант, что на следующих выборах голосовать будут и в вероятно уже к тому времени подконтрольной Киеву ОРДЛО. За кого там будут голосовать, думаю, пояснять не нужно. То есть 20-30% и более спокойно могут взять пророссийские силы в том случае, если электорат не заметит значительные улучшения с финансами и экономикой, и вероятно, что без участия такой фракции невозможно будет создать коалицию. Вероятный итог — Украина(либо очередной её кусок) возвращается "в родную говень". Другими словами, все мы являемся заложниками будущего успеха/поражения новой власти и можем отчетливо ощутить это на себе через 4-5 лет. Такой расклад.

Времени очень мало — лишь 5 лет, а ощутимый результат нужен уже через 3-4 года. Начинать писать законопроекты, изменения во всевозможные кодексы, начинать формировать новое правительство нужно уже вчера и двухмесячные каникулы парламента в такой стране, как Украина, в такой ситуации, как в Украине, — это абсолютное зло! Необходимо фигачить летом без многомесячных каникул, как всем нормальным людям.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2053071.html.
Tags: зеленский, конспирология, медведчук, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments