Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

ДЕЛА АМЕРИКАНСКИЕ

Andrew Titarenko
В среду в течение 6 часов Конгресс заслушивал бывшего руководителя специального следствия по так и не подтвержденному сотрудничеству Трампа с Россией Роберта Миллера. Слушания были по трнбованию демократического большинства в Конгрессе, в расчете на то, что все-таки удастся гальванизировать труп этого расследования под выборы 2020 года.

Миллер произвел настолько гнетущее впечатление, что это отметили даже левые СNN, MSNBC и New York Times. Возможно, он просто затягивал время в процессе слушания. Перезапустить расследование не удалось, и не удалось даже бросить тень на Трампа. В итоге на выборы демократы идут с багажем из самого громкого провала за историю США по расследованию Трампа (о котором они сами же не дают забыть), группой оголтелых молодых левых конгрессменок (призывающих к построению социализма, объявляющих белых универсальной угрозой для безопасности, призывающих отказаться от автотранспорта, авиации, говядины и т.д.), и созданным ими же мега-кризисом на границе с Мексикой. Это при том, что безработица по стране самая низкая с 1969 года, и самая низкая за всю историю среди латинос и чернокожих американцев, и 52% американцев одобряют действия Трампа в экономике.

Существенный момент так же и то, что в процессе слушания обозначились четкие основания для расследования связи избирательной компании Клинтон с Россией, и это произнал и сам Миллер. Генеральный Прокурор Барр подтвердил решимость расследовать аферу Fusion GPS до конца. С чем я и поздравляю демократов, Порошенко, либералов, и руководство Диаспоры, выступивших против Трампа. Вы помогали России и Путину.
А я предупреждал.
_____________________________
Дело FusionGPS состоит в следующем: в 2016 году ФБР получило разрешение специального суда на прослушивание оффиса компании Трампа. Разрешение было выдано на основании "Досье Стиила", подготовленного отставным агентом британских спецслужб Робертом Стилом (соседом случайно выжившего Скрипаля) на основании материалов, предоставленых Стилу его "друзьями" в российском ФСБ. Подготовку досье финансировала избирательная компания Клинтон, нанявшая для этого фирму FusionGPS. Сам Стил был не уверен в достоверности досье, но ФБР его признало, и использовало для получения разрешения на прослушку. Которая, в итоге, ничего не дала. Это выжимка, там масса цветастых подробностей, мало не покажется никому.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2056094.html.
Tags: конспирология, левые, порошенко, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments