Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Vladimir Dubrovskiy. Тренинг депутатов оказался отличной "лакмусовой бумажкой" для френдоцида

Ибо можно, и обязательно нужно (это гражданский долг!) обоснованно, и, желательно, конструктивно, критиковать тех, кто при власти. Для их же собственной пользы, но, главным образом, конечно, ради страны. Сам всегда так делал, делаю, и обещаю не прекращать, не взирая на личности.

Есть серьезные основания скептически смотреть на новоизбранных, опасаться концентрации власти (которая чревата фатальными ошибками), осуждать большевизм в отношении к процедурам и законам, "Лукашенко-стайл" разносы мелким чиновникам, и т.д. Сам об этом пишу, когда есть основания.

Но желать честно избранному президенту и депутатам поражения и насмехаться над действиями (вроде тренинга), которые уменьшают шанс на поражение - это либо шизофрения, либо самоубийственный сектантский фанатизм, либо просто глупость (неумение и нежелание видеть на шаг вперед).

Вот ровным счетом ничего плохого нет в том, чтобы взрослым людям с высшим образованием (таких там 93%) сделать "летнюю школу" с курсом молодого бойца, раз уж они действительно неопытные, и могут наделать глупостей. И, да, неделя в КШЭ - это больше, чем диплом МАУП, знаю не понаслышке.

То, что депутатов учат, а они учатся у толковых преподавателей -- хорошо для всех нас, поскольку каждая их глупость на нас и будет отражаться. Не говоря уже о том, что мы все в одном автобусе, и желать ему врезаться в стену ради удовольствия несколько долей секунды позлорадствовать, что водитель погибнет первым - чистой воды шиза, причем крайне опасная для окружающих.

Если Вы поймали себя на том, что повелись на идиотскую кампанию вокруг тренинга - знайте, что Вы стали жертвой мошенников, хакнувших Ваш мозг. Срочно отписывайтесь от всех, кто это распространял, в первую очередь, от блогеров порошенковского пула и их читателей.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2066788.html.
Tags: дебилы, дубровский, зеленский, коллективное х%№ло, порошенко, піар, свобода змі, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments