Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Зеленского подставляют. Вопрос лишь в том, сознательно или по глупости?


Alex Kochetkov
Закупка услуг авиапредприятием «Украина», обслуживающего управление делами президента Украины, у авиакомпания «Виндроуз», которую связывают с Игорем Коломойским — это неправильно. И плевать, что сам Владимир Зеленский ничего об этом слышать не мог — президент не занимается подобной мелочевкой. И что такие контракты существуют с 2018 года, потому что другой авиакомпании с подобным сервисом в Украине просто нет.
В нынешних условиях подобный контракт при всей его формальной чистоте нежелателен с точки зрения имиджа президента. Точка!
Понятно, что ИВК стремится любым образом сделать вид, что у него с ВАЗом взаимовыгодное партнерство. Но соответствующие работники ДУСи, допустившие подобный контракт, не соответствуют своим должностям.
А что, лучше совсем не летать, если других компаний нет? Да, лучше не летать. Или использовать другой борт, пусть не столь роскошный, но без имиджевых потерь.
И уж совсем беда то, что несет в эфире потенциальный лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия про «Большого брата», который будет следить за депутатами.
Во-первых, чтобы выявить взяточников в своей фракции, не нужен дорогостоящий искусственный интеллект. Простого человеческого достаточно: фракция договорилась голосовать таким образом, а отдельный депутат проголосовал наоборот. Подходим и спрашиваем: в чем дело? Происходящее в Раде и вокруг нее — на виду. Опять же за депутатами традиционно охотятся силовики — вспомните видеозаписи о фактах депутатской коррупции, которым нам демонстрировали.
Так что материальную или другую заинтересованность в голосовании скрыть практически невозможно. В крайнем случае, есть уже использующиеся для госслужащих детекторы лжи.
Во-вторых, и это важнее, со слов Арахамии выходит, что общество сознательно обманули перед выборами. Избирателям пели про честные новые лица, которые покажут новое качество политики, а на самом деле руководство «Слуги народа» настолько не доверяет бескорыстию своих депутатов, что со старта вынуждено следить за ними с помощью каких самообучающихся нейронных сетей. Заметьте, не за пророссийскими боевиками следить, а за своими ничего никогда не кравшими нардепами!
Ни фига себе новое политическое качество…
Вот сколько раз советовали Зе-команде: ограничьте появление в эфирах старательных услужливых дураков. Да и вообще любых дураков и не только в эфирах.
Кстати, перекрасившиеся порохолюбы, как и «динамовцы», бывшими не бывают: гнилое нутро обязательно проявится.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2073212.html.
Tags: дебилы, зеленский, прдоны, піар
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments