Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

То що - вокзальна мафія безсмертна? (оновлено)

Киев Оперативный
15 год ·
Чотири правоохоронці полку «Київ» із пробитими головами після «зустрічі» із ромами, які крадуть та грабують людей на столичному вокзалі.
Прямо у місцевому райвідділку роми позривали плитку з підлоги та почали гамселити правоохоронців.
Відкрито провадження, але суд їх навіть під варту не взяв. Тупо відпустив далі грабувати.
То, що - вокзальна мафія безсмертна?




Денис Казанский
9 год ·
Сегодня, не выезжая из Киева, совершил погружение на социальное днище - вместе с ребятами из «Муниципальной варты» прогулялся по окрестностям железнодорожного вокзала. Сказать, что это клоака - значит, ничего не сказать.

Сложно поверить, что в столице такое возможно. Район вокзала оброс коростой из стихийных рынков и грязных ларьков, в которых открыто продают паленую водку. Здесь словно вечный 1993 год. Асоциальные элементы, мусор, грязь, запах мочи. На самом вокзале другая напасть - нахальное воровство, как в африканских трущобах. За 2 часа, пока ходили по вокзалу, поступила информация о 3-х карманных кражах. Причём в одном случае пострадали туристы из Гонконга, у которых украли не только деньги, но и паспорта (хорошее у людей останется впечатление от нашей страны).

У входа в метро на наших глазах какой-то бич потрошил ворованный женский кошелёк с кредитными карточками и водительскими правами, который он, вероятно, перед этим подобрал.

Вокзал облюбовали ромские преступные группировки, которые безнаказанно годами занимаются карманными кражами на ЖД и в его окрестностях. Все происходит на глазах у полиции, но правоохранители так и не смогли навести порядок за все это время. Всех ворюг давно знают в лицо и по именам. Но это не мешает им в открытую заниматься своим ремеслом.

Это позорная и совершенно недопустимая ситуация. Стыдно, что на главном вокзале страны и вокруг него такая клоака.

Завтра выложу более подробный рассказ с видео. А пока несколько фоток. Возможно кто-то узнает девушку, кошелёк которой удалось отбить у вокзальных ханыг. Получить обратно его она сможет у Сергій Бондар












Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2074310.html.
Tags: беспредел, київ, менты, подонки
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments