Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Мутное наследие ПАПередников

Нельзя. Нигде. И это зрада!
=======
Stanislav Kukareka
Жижитализаторского...

Прошло примерно 20 дней, и я хочу таки спросить, в ЦНАПе Шевченковского района на Хмельницкого уже таки можно оплатить услуги карточкой? Или они по прежнему танцуют там всей кодлой вокруг мутного какого то "терминала" который берет по 10 гривен за трансакцию комиссии, и кстати тоже не берет карточек и не дает сдачи? Доколе? Вы как страну собрались жижитализировать? Какое в сраку е-малятко?

Жижитализация страны должна проходить по другому сценарию. Если проблема не решена то на площади перед Оперным Театром в позе раком должны быть надежно зафиксированы начальник ЦНАП, региональные менеджеры Ощада, Эксима, Привата и прочих госбанков (если таковые есть), владелец того "терминала" ну и конечно представители там "держадминистрации" по терпринадлежности. И им в зад должна применяться бита бейсбольная пока оттуда не потечет жижа (ибо жижитализация) либо пока они не устранят проблему. Вот это будет жижитализация по настоящему а не вот это все, так победим. Иначе не получится. Без биты ничего не будет, ребята. Не блокчейн, а бита, это важно.


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2076554.html.
Tags: беспредел, подонки, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment